quarta-feira, 24 de março de 2010
Para que a quarta seja doce...
Pudim de mel
Ingredientes:
- 2 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
Calda
- 1 xícara (chá) de mel
Modo de preparo:
1. Misture o leite condensado o leite e as gemas. leve ao fogo para aquecer, mexendo sempre.
2. Quando começar a ferver, retire do fogo e junte a manteiga, o mel e o chocolate em pó dissolvido em 2 colheres (sopa) de água quente. despeje a mistura numa forma untada com manteiga
3. Asse em forno quente (200 C), em banho-maria, por aproximadamente 45 minutos.desenforme e beixe esfriar.
4. Calda: leve ao fogo o mel com meia xícara (chá) de água. deixe ferver em fogo baixo até formar uma calda sobre o pudim e sirva frio ou gelado.
Dicas
Para verificar se o pudim de mel já está assado, espete a ponta de uma faca.
Saindo limpa, estará pronto.
Querendo asse o quindão em forno médio (180 C), em banho-maria, por cerca de 60 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Hummmmmmmmmmmm!! Que delícia de pudim!! Dá pra enviar um pedaço por email??
Beijocas e um bom dia pra voce!!
Andreza
Lindo pudim, querida! Que sua quarta-feira e o resto da semana também sejam doces como ele.
Beijos,
Eneida
Hummm, deve ser tão bom!!!
Postar um comentário